为游客,记者和客户的数据保护声明

新白金汉大学是一所注册的数据控制器将按照保障资料原则载于数据保护法2018年和欧洲的通用数据保护条例(GDPR)收集和使用信息。

ESTA隐私声明的轮廓,如果你是一个游客,记者或客户交互并且传递与新白金汉大学,你可以期望什么。还要注意如何解释我们收集和处理您的信息。该通知并不适用于工作人员或学生的现任成员。

游客可以逛特定事件所大学的普通市民或可到大学提供服务的承包商。

记者覆盖准申请者进行查询的请求一所大学或一个事件招股书的信息。此外,它包括我们与他们对应的个人,如学校,企业或合作伙伴。

如其他服务:也该大学的商业运作和公共活动,如市民参观世卫组织开放日,活动外部托管或使用某些设施,或者在健身校园成员的通知ESTA覆盖客户。

该大学将收集并举行一系列个人资料的你,其中有些您提供给我们直接和其中的一些,我们从第三方或合作伙伴收到:如第三方公司。

个人资料类别的例子,我们举行包括:

  • 个人信息(姓名和头衔例如);
  • 联系信息(例如地址,电话号码和个人的电子邮件地址);
  • 国籍和居住国;
  • 交易商家名称和地址;
  • 商账联系人姓名,电子邮件地址和电话号码;
  • 公司注册号码;
  • 缸数;
  • 车辆登记;和
  • 闭路电视录像。

如果Wi-Fi请求,姓名,电子邮件地址和电话号码将被带到每个人,使我们能够产生单一登录。如果需要停车,名称,车辆品牌和注册号将要采取的每个人。

大学拥有和进程个人数据和敏感个人数据保留的当前,过去或未来的访客,记者或客户和其他人下的数据保护法所界定谁是数据对象。

个人资料 数据是一个活生生的有关个体可以从数据中识别(例如姓名,地址,电话号码)。此外,它可以包括约预习个别的意见表达。

敏感的个人资料 (或“特殊类别的数据”的GDPR下所描述的)涉及到种族或民族,政治观点,宗教信仰,工会成员资格,健康,性生活,刑事定罪。个人数据也是关于残疾敏感数据。

我们将收集和处理有关您的以下所述目的的个人数据。大学承认敏感的个人数据的重要性,如果某些条件得到满足将只处理这些数据。

例如,经过您的同意,我们可能会收集,储存和使用您的健康信息,或acerca宗教让你合理的调整在你上大学时候的场所如果您需要我们这样做。也愿我们处理关于您的种族,如果需要监控的目的,以满足我们的法律义务的种族背景。

您的个人数据将被用于为您提供接入服务,而在现场,如果你是客人。难道使用,如果你是一个记者也向您发送信息。

为了员工的大学处理数据提供客户和潜在客户现有的商业租赁服务。 ESTA包括设备和场地租赁服务。

关于您的信息将被存储在书面存档系统或IT,如客户关系管理系统,文档管理系统或电子邮件系统。也可在与您正在从事的部门存储的数据。

大学也将处理使用闭路电视系统,以监测和收集安全和预防犯罪和检测的目的视觉图像的个人信息。

可以在其系统和访问它STI用户的信息系统和网络,通常是私人的大学显示器使用。或访问任何机构监测将与英国的法律遵守和是合理的,公平和相称的。这些活动将在线路进行随着大学的监测计算机和网络使用策略。

对游客来说,信息可从该组织从事的活动你或安排到大学参观收集。这可能是一个学校,其它机构,您的雇主或第三方营销公司和招生代理。关于还可访问者信息来自公开的第三方来源,如媒体联系,雇主的网站,保持专业用途公开档案服用。

对于记者,信息可以从你的初步询价,应用,开放日预订表格和/或您提交给我们,以及脸对脸的任何调查的形式收集,电子邮件或电话联系你与大学及其代表。

对于客户,数据可以通过与最初的事件联系,并通过随后的互动询问者他们的现场事件进行收集。到五月收集的数据也成为我们的新客户的形式,这将允许我们设置了账户,提高合同和发票。

同时数据是从我们认为可能有兴趣在我们的服务公司的网站上收集的。这些持有并联系了在该30天期间进入大学和删除,如果没有响应或公司要求没有进一步的接触。公司名称,电子邮件地址和网页添加到整体的禁止入境名单。

工作人员对数据的访问控制,将被小心地大学的授权工作人员只看到。

大学可能会披露的分类下面,我们有一个正当的理由来使用该数据或在大学是有法律要求这么做某些个人数据给外部机构。信息将按照数据保护法的规定和义务予以披露。请注意,这不是一个详尽的清单。

披露细节
行政和后勤人员大学个人和联系方式,并在必要时进行合理的调整和/或其他支持该条款的执行情况,并接受你的同意,宗教和健康信息。
签约数据处理器(WHO第三方处理代表学校员工的数据)个人和联系方式。
WHO第三方服务安排餐饮和住宿:如个人资料和饮食要求。
与第三方谁大学举办活动合作你参加个人和联系方式,以及对特定事件的任何所需的详细信息。
程序运行世界卫生组织愿你移动到大学的访问后,第三方个人和联系方式。

可学校的工作人员需要披露您的信息未经您的同意,但任何此类披露将充分考虑了您的权利进行,按照规定在大学的数据保护法和其他相关法律的义务。

我们将保留您的个人数据仅供只要有必要为它收集的目的。除非我们有法律或合同义务,以保持数据一段特定的时间,你的数据将被保存到大学的ACCORDING保持时间表。联系信息媒体联系人将保持一段收集后五年。

一些商业信息将归档的历史事件的长期保存。当不再需要个人信息将被安全销毁。

关于个人资料的游客,记者和客户收集和大学处理,以帮助我们为您提供的服务满足您的需求的。

目的法律依据
以满足我们的法律和法定义务和责任。法定义务。
为了保持我们自己的内部记录,这样我们就可以与高品质的服务为您提供。这合法权益,所以我们可以确保我们不断提高我们的服务条款。
您在响应特定询价联系。明确同意

合法利益 - 所以我们可以发送更多的信息和有关涉及您的初步询价。

提供商业服务。履行合同。
向大家介绍我们提供准备的服务,产品,报价和其他的东西接触,我们认为我们有可能与你有关的。明确同意。
透露您的信息给其他方,如果法律要求。法律。

公共利益。

在任何时候将我们假设你的使用您提供的信息比这里所陈述的理由以外的任何其他信息的权限。

根据新的数据隐私法规,正确的你必须:

  • 撤回同意其中,这是我们处理的法律依据;
  • 访问我们处理您的个人资料;
  • 纠正个人数据不准确,我们持有的您;
  • 忘记让你的细节被我们用来处理您的个人资料系统删除;
  • 限制在某些方面的处理;
  • 获得一种常用的电子表格数据的副本;和
  • 美国反对你的个人数据的某些处理。

如果您想要求由您或我们持有任何关于您的信息更正大学举行了个人数据的副本,请在第一时间相关部门。如果您对您的个人数据的准确性还有任何疑虑所大学为持有或要提交资料当事人的请求,请与大学的数据保护官员。

请参阅 信息专员办公室网站 有关数据隐私权利的进一步信息。您也可以联系数据保护官员以获得更多信息。

你要投诉信息专员关于我们处理个人数据的方式办公室的权利。请参见 //ico.org.uk.

我们使用cookies(即你的工作人员将收集数据)在我们的网页。该网站新白金汉大学的介绍资料隐私声明是如何被收集的关于该大学的网站的用户。该大学的隐私权声明并不包括链接到外部内容。

如果您有关于您的个人数据被处理或有关于本通知的查询方式有任何疑问,请正规网赌app的数据保护官员,尼古拉斯·罗素,米尔纳在 dpofficer@bucks.ac.uk.

我们一般的邮寄地址是:正规网赌app
亚历山德拉王后路
海威科姆,白金汉郡HP11 2JZ
我们的电话是:+44(0)1494 522141
我们的ICO数据控制器登记号:z772474x

你也有抱怨的信息专员办公室关于我们处理您的个人数据的方式的权利。岗位:信息专员办公室威克里夫楼,水井巷,威尔姆斯洛,柴郡,sk95af。电话:0303 123 1113。 //ico.org.uk.